•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная / Статьи / Наши партнеры /GOOD KRESLA. «Хорошие кресла» (Китай, импортер)

Статьи

« Назад

GOOD KRESLA. «Хорошие кресла» (Китай, импортер)  15.08.2013 06:00

GOOD KRESLA. «Хорошие кресла» (Китай, импортер). «Хорошие кресла» – это молодая компания. Но команда, которая в ней работает, отлично знает рынок офисной мебели. Приобрели опыт в крупнейших мебельных фирмах и теперь создали собственный уникальный проект.

Весь ассортимент можно посмотреть здесь

Чем же уникальна данная компания? Тем, что благодаря Хорошим креслам, мы продаем отличные офисные кресла по-настоящему недорого. За нашими низкими ценами стоят многие месяцы работы по организации производства, поиску поставщиков и выстраиванию логистики.

Выбор или ассортимент?

Оказалось, что можно «сэкономить» на ассортименте. Удивительно, но совершенно разные покупатели в основном выбирают одни и те же кресла руководителя. Их немного — популярностью пользуются около десяти моделей. Остальные кресла в шоу-руме только создают иллюзию большого выбора. Издержки на поддержание широкого ассортимента ритейлеры, конечно же, перекладывают на покупателей. При этом многим знакома ситуация, когда выбранного кресла нет в наличии.

Поэтому мы совершенно безболезненно сократили ассортимент офисных кресел, оставив только самые востребованные модели. Это соответствует запросам большинства покупателей, позволяет предложить недорогую цену и обеспечивает наличие на складе всей линейки наших офисных кресел.

Качественные кресла – не значит дорогие

Разработать замечательные офисные кресла, которые нравятся большинству покупателей, это полдела. Добиться низких цен, которые также нравились бы всем, оказалось сложнее. Для этого пришлось оптимизировать издержки на каждом этапе: от выбора комплектующих до налаживания производства и системы поставок.

Мы могли бы сделать наши кресла руководителя еще дешевле. Но тогда пришлось бы экономить и на качестве. А это — безусловный приоритет для нас. Поэтому на наших офисных креслах стоят отличные многофункциональные механизмы качания, используется превосходная кожа, установлены долговечные двойные ролики.

2 года гарантии подтверждают отличное качество «Хороших кресел», а цены на сайте говорят сами за себя. При этом офисные кресла для руководителя от этого производителя по внешнему виду и качеству не уступают гораздо более дорогим моделям.

 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Категории статей