•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная / Статьи / Наши партнеры /Компания Pedrali (Италия). Опыт и перспективы.

Статьи

« Назад

Компания Pedrali (Италия). Опыт и перспективы.  21.06.2013 02:00

Компания Pedrali (Италия). Опыт и перспективы.

Весь ассортимент можно посмотреть здесь

Продукция полностью изготовляется на территории Италии, на производственных предприятиях в Морнико аль Серио (Бергамо) и Манцано (Удине), в соответствии со специализацией наших производственных подразделений.

История компании Pedrali с 1963 года – Опыт и перспективы

Компания Pedrali, основанная в 1963 году, предлагает свою продукцию клиентам в различных странах мира; производимые компанией товары отличаются высоким уровнем функциональности и дизайна, что обеспечивает их соответствие самым разнообразным требованиям заказчиков.

Наша продукция полностью изготовляется на территории Италии, на наших производственных предприятиях в Морнико аль Серио (Бергамо) и Манцано (Удине), в соответствии со специализацией наших производственных подразделений.

Внимательное отношение к требованиям и тенденциям рынка позволило нам достичь постоянного и сбалансированного роста, а также войти в число лидеров по производственной мощности и объемам продаж.

Современный дизайн стульев и столов, в сочетании с конкурентоспособной стоимостью продукции, позволяет обеспечить соответствие наших изделий требованиям различного уровня, а также гарантирует большую популярность продукции в различных секторах деятельности, как среди корпоративных, так и среди частных клиентов.

Характерной чертой компании Pedraliявляется постоянное развитие в использовании материалов, основные принципы нашей работы – это новые исследования и экспериментальный подход. Постоянный контакт с новыми технологиями, дизайнерами интерьеров и конечными пользователями является ежедневным импульсом к созданию новой продукции.

Вечно зеленый дизайн

sostenibilita-2

Компания Pedrali внимательно следит за вопросами охраны окружающей среды с самого начала процесса проектирования и изготовления продукции.

Особое внимание уделяется используемым материалам, сокращению расхода сырья, а также рационализации использования ресурсов и повторному использованию и/или переработке отходов, контролю выбросов и уровня шума на рабочем месте.

Древесина проходит сертификацию Совета по рациональному пользованию лесным фондом FSC, то есть поступает из лесных хозяйств, обеспечивающих правильное и ответственное использование ресурсов в соответствии со строгими экологическими, корпоративными и экономическими стандартами.

Особое внимание уделяется безопасности людей благодаря использованию самых современных систем фильтрации воды и воздуха, а также контролю выбросов вредных веществ.

Для упрощения процесса вторичной переработки вся продукция Pedraliпроектируется с возможностью ее последующей разборки на элементы, состоящие из одного материала.
Элементы из полимерных материалов маркируются согласно стандарту ISO11469, что обеспечивает их легкую идентификацию с целью последующего вторичного использования или переработки.

Продукция компании имеет длительный срок эксплуатации, является экологически чистой и сбалансированной – таким образом, ее можно смело считать Зеленой.

Пластик, металл и дерево: сердце производства

Компания Pedrali на сегодняшний день может самостоятельно производить любой товар из нашей коллекции благодаря специализации наших производственных подразделений.
До конца 90-х годов в продукции компании Pedrali преобладал металл.

После этого компания сосредоточилась на разработках и использовании инновационных материалов, таких как пластик в сочетании с металлом, стеклом и прочими материалами.

Постоянный процесс исследования и поиска новых материалов, технологий и инновационных решений позволил нам создать новые коллекции стульев.

Большое внимание в процессе производства уделяется качеству и прочности изделий.
Наш отдел Исследований и развития оснащен оборудованием, позволяющим проводить испытания стульев на прочность перед их запуском в производство.
Для этих целей компания получила необходимые сертификаты, подтверждающие соответствие действующим европейским стандартам в области производства стульев и каркасов для общественных и частных объектов.

В 2006 году, ввиду возникшей необходимости начать производство столов и стульев для корпоративных клиентов, компания Pedraliинвестировала средства в производство продукции из дерева: создается Лаборатория PedraliLab.

Таким образом, технологические исследования и экспериментальный подход становятся двумя фундаментальными аспектами и основными областями инвестирования компании Pedrali.

Между инновациями и традициями

Лаборатория Pedrali была создана в 2006 году как дочернее предприятие компании Pedrali Spa в регионе Фриули. Лаборатория специализируется на развитии, инжиниринге и производстве высококачественных деревянных стульев.

В лаборатории, на основании проверенных и утвержденных правил, проводится отбор поступающей из лесов древесины, которая впоследствии обрабатывается с использованием самых современных технологий, обеспечивающих устойчивость материала к нагрузкам и длительный срок эксплуатации продукции.

Разработка новой продукции в лаборатории осуществляется в процессе постоянного поиска новых решений и технологий, с использованием специально обработанных, раскроенных, многослойных инновационных материалов.

Это позволяет достичь небольшого веса продукции при одновременном сохранении их прочности и умеренном расходе древесины; таким образом, мы можем предлагать высококачественные эргономические стулья, выполненные в соответствии с лучшими итальянскими традициями обработки древесины, не забывая при этом о постоянном поиске новых форм и решений, отвечающих всем неизменным канонам итальянского дизайна.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Категории статей