•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная / Статьи / Наши партнеры /Компания Гелиокс. Массажные столы.

Статьи

« Назад

Компания Гелиокс. Массажные столы.  01.10.2015 04:00

Весь ассортимент можно посмотреть здесь

Компания Гелиокс является именитым производителем массажных столов, зарекомендовавшим себя среди потребителей наилучшим образом. 

Массажный медицинский стол – оборудование, без которого не может обойтись ни один кабинет или салон, предоставляющий соответствующие услуги. Именно поэтому к выбору массажного стационарного стола необходимо подходить со всей ответственностью и серьезностью.

Компания Гелиокс является именитым производителем массажных столов, зарекомендовавшим себя среди потребителей наилучшим образом. Преимущества покупки массажного стола данной марки:

  • Европейское качество. При изготовлении массажных столов используются детали немецкого производства, что гарантирует высокое качество, экологичность и долгий срок эксплуатации изделия, подтвержденный гарантией.
  • Удобство эксплуатации. Приобретая столик для массажа Гелиокс, вы получаете профессиональное оборудование, не требующее особого ухода и приспособленное для использования в любых условиях: искусственная кожа легко моется, устойчива к механическим повреждениям; моторы, применяемые для подъема и опускания оборудования, способны выдерживать нагрузку до 800 кг и т.д.

Качество

Качество нашей продукции тесно связано со здоровьем людей. Это особенность нашего бизнеса. Поэтому мы просто обязаны уделять качеству должное внимание на всех этапах производства и при выборе комплектующих для нашего оборудования.
 

Моторы

В наше массажное оборудование мы всегда устанавливаем немецкие моторы компании Hanning. Они продуманны до мелочей. Например для управления этими моторами в Hanning разработали вакуумную педаль без электронных и механических деталей. Она не боится воды и очень проста в использовании. Сами моторы исключительно надёжны и обладают феноменальной мощностью, которая обеспечивает быстрый и комфортный подъём и спуск. Моторы Hanning рассчитаны на работу с нагрузкой до 800 килограммов.
 
Компания Hanning насчитывает более 60 лет опыта разработки и производства электрических моторов.
Моторы Hanning произведены в Германии.
Для моторов не требуется трансформаторов или дополнительных блоков управления.
Моторы Hanning более мощные по сравнению с другими аналогами.
Скорость мотора неизменна на протяжении всего периода работы (даже при очень высокой нагрузке).
Моторы Hanning бесщеточной консрукции. То есть за ними не требуется уход, причем срок службы остается очень долгим.
Моторы очень компактные, поскольку переключатель скоростей размещен под щитом мотора.
Каждый мотор оснащен внутренним термовыключателем для предотвращения нагревания мотора.

Искусственная кожа

Для обивки своего оборудования мы используем покрытие из искусственной кожи, которое производит немецкая компания Vowalon. Это мягкий и приятный на ощупь материал с текстурой натуральной кожи. Его эластичные свойства делают его износостойким и действительно устойчивым к царапинам, загрязнениям и агрессивной соляной среде. Это экологичный и удобный в использовании материал.

Производство

Весь цикл производства оборудования мы выполняем самостоятельно. В стенах нашего производственного цеха груда металла превращается в высокотехнологичное качественное массажное оборудование. Здесь осуществляется сварка и сборка деталей несущего каркаса, их полимерная порошковая окраска по технологии RAL и установка моторов. Обивка оснований мягких поверхностей покрытием из искусственной кожи, финальная сборка и проверка продукции также происходят здесь. Мы думаем о качестве на каждом из этих этапов.

 

РУ 1 РУ 2 Декларация 2014

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Категории статей