•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная / Статьи / Интересная информация /Столешница бесшовная керамика Fridurit F-28

Статьи

« Назад

Столешница бесшовная керамика Fridurit F-28  01.01.2013 06:00

Рабочая поверхность бесшовная керамика Fridurit F-28
Цельные бесшовные керамические глазурированные плиты (производство Германии).

Область применения: Идеальный материал для столешниц вытяжных шкафов и титровальных столов. Может использоваться для оснащения лабораторий любого профиля, требующих максимальную химическую, механическую и термическую стойкость.
Ограничения: Необходимо соблюдать осторожность при работе с плавиковой кислотой.

Бесшовные керамические глазурированные самонесущие плиты FRIDURIT, которые используются всеми ведущими производителями лабораторной мебели в ТОП сегменте или там где другие столешницы противопоказаны по назначению применения.
При соблюдении простейших правил эксплуатации срок службы таких столешниц практически не ограничен во времени.

Превосходная износостойкость продукции, изготовленной из Технической Керамики FRIDURIT, является отличительным знаком. Даже через несколько лет постоянного использования безупречная поверхность не потеряет своего блеска и будет выглядеть как новая.

Высочайшее качество специализированной химической стойкой глазури позволяет легко убирать любые загрязнения влажной тряпкой. Битумы, масла, смазки, кислоты и красители не оставляют никаких воздействий. Ввиду отсутствия диффузии вглубь материала, столешницы FRIDURIT могут быть использованы для безопасной работы с радиоактивными изотопами и для работы с микроорганизмами, сильнодействующими ядовитыми веществами.

Плотная и ровная структура высококачественной технической керамики имеет преимущество перед любыми другими материалами.

Помимо высокого качества и долговечности, устойчивости к агрессивным химическим агентам FRIDURIT выдерживает многократную очистку с использованием агрессивных моющих средств и острых предметов.

Продукция, изготовленная из Технической Керамики FRIDURIT устойчива к открытому пламени, в отличие от всех остальных столешниц, FRIDURIT не горюч и полностью жаропрочен. (A1 по классификации пожарной защиты).
Лабораторные мойки FRIDURIT также имеют все преимущества Technical Ceramics, а именно позволяют использовать их для слива концентрированных кислот, битумов, углеводородов, высококипящих жидкостей. Все мойки FRIDURIT снабжены высокопрочным нефте-бензостостойким сифоном из полиэтилена. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Категории статей