•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная / Статьи / Интересная информация

Статьи

Plastibert (Пластиберт)

Plastibert - это современный экологичный материал на тонкой трикотажной основе из полиэстера.

Весь ассортимент матрасов для медицинских кроватей можно посмотреть ПО ССЫЛКЕ


01.06.2018 10:00/читать дальше...
Искусственная кожа (винилискожа)

Искусственная кожа - это современный экологичный материал. Искусственные кожи изготавливают путем нанесения на тканную основу пленочного покрытия.

Весь ассортимент матрасов для медицинских кроватей можно посмотреть ПО ССЫЛКЕ


01.04.2018 10:00/читать дальше...
Медицинская клеенка (ПВХ)

Медицинская клеёнка — ткань, на одну сторону которой нанесено водонепроницаемое покрытие.

Весь ассортимент матрасов для медицинских кроватей можно посмотреть ПО ССЫЛКЕ


01.02.2018 10:00/читать дальше...
Жесткий вид упаковки для перевозок груза

Необходимость обрешетки груза определяется клиентом. В случае если клиент самостоятельно не может решить этот вопрос, жесткая упаковка рекомендуется ему при приёме груза на терминале отправления.


03.03.2013 02:00/читать дальше...
Страхование груза при перевозке

Под транспортным страхованием понимается совокупность различных видов страхования, создающих условия возмещения различного рода финансовых убытков, возникающих у участников транспортного процесса в результате обстоятельств, находящихся вне зоны их контроля.


02.03.2013 02:00/читать дальше...
Цветовая гамма по стандарту RAL
Краски по RAL 1.jpg Краски по RAL.jpg ral3.jpg ral.png

Цвет на экране монитора лишь приближенно воспроизводит реальный цвет и может служить только для контроля правильности выбранного кода.  

RAL — немецкий цветовой стандарт, разработанный в 1927 году Государственным комитетом по условиям поставок (нем. Reichsausschuß für Lieferbedingungen und Gütesicherung) по просьбе производителей лакокрасочной продукции.


01.03.2013 02:00/читать дальше...
Инструкция по эксплуатации столов со столешницами из МДФ (покрытой плёнкой ПВХ), меламина или ДСП (покрытой пластиком).

Наиболее благоприятными условиями для сохранности мебели является сухое проветриваемое помещение с температурой воздуха 0…50ºС. 


01.01.2013 03:00/читать дальше...
Как ухаживать за торговым оборудованием правильно?

Как ухаживать за торговым оборудованием правильно? Для того, чтобы торговая точка была уютной и притягивала взгляды покупателей, ее нужно содержать в чистоте. Ведь даже незначительная пыль куда заметнее постороннему взгляду, а скопившаяся на витрине грязь говорит о плохой работе сотрудников и явно уменьшает привлекательность товара. И продукты кажутся в такой обстановке менее свежими и одежда потрепанной, и другие товары теряют в качестве.


01.01.2013 03:00/читать дальше...
Столешница монолитная керамика  28 мм

Монолитная лабораторная керамика – это новый материал, продукт современных высоких технологий. В отличие от керамической плитки, обжигается при гораздо более высоких температуре (1250-1300 °С) и давлении (450 кг/кв.см). Достижение таких высоких уровней температуры и давления доступно единичным производителям. Существенно более высокая удельная плотность материала, приводит к отсутствию гигроскопичности, самой высокой стойкости к кислотам, щелочам и механическим воздействиям.


01.01.2013 02:00/читать дальше...
Что сделать с чугуном?

Что сделать с чугуном? Очень интересная информация о чугуне. Эксплуатация, достоинства и недостатки. Три минуты Вашего внимания для пользы дела. Не смотря на  обилие всевозможных современных материалов и технологий, применяемых для производства посуды, чугунная посуда не утратила свою былую популярность, так как обладает рядом значительных преимуществ. Она по-прежнему остаётся достаточно распространённой.


01.01.2013 02:00/читать дальше...
Категории статей