Главная/Статьи/Интересная информация/Мебель для гостиниц, отелей, пансионатов.

Статьи

« Назад

Мебель для гостиниц, отелей, пансионатов.  31.12.2012 23:00

  Сейчас путешествия стали частью повседневной жизни и число гостиниц на территориях всех стран мира растет с огромной скоростью. Конкуренция в этой отрасли крайне велика. Поэтому и к обстановке в гостиничных номерах сегодня подходят с тщательным вниманием и максимальной серьезностью. Чтобы посетители вновь и вновь выбирали именно эту гостиницу, обслуживание в ней должно быть на самом высоком уровне, а обстановка и внешний вид номеров безукоризненны. 

  Выполняя обустройство отелей, гостиниц или пансионатов, учитывается масса различных деталей и нюансов, от общего планирования помещений, до особенностей приборов в ресторанах и столовых залах. Важно помнить, что удобство проживания постояльцев зависит от многих факторов, довольно существенным из которых, безусловно, является обстановка. Гостиничная мебель, порой, способна сгладить некоторые недочеты и подчеркнуть достоинства помещений.

  Мебель для отелей и гостиниц – это инструмент для создания неповторимого интерьера, который предоставляет возможность сделать обстановку номеров уникальной в своем роде либо объединить сеть гостиниц и отелей единым фирменным стилем. Мебель для комнат гостиниц,  может создавать ощущение домашнего уюта, позволяя расслабиться и успокоиться, либо, наоборот, сделать при помощи гостиничной мебели оригинальный «экзотический» интерьер, попадая в который, возможно отвлечься и представить себя в далеком путешествии по незнакомым землям…

  Необходимое количество шкафов,  кроватей, столиков, комодов, тумбочек и разнообразных полочек делает мебель для гостиниц и пансионатов наиболее удобной для проживания, размещения гардероба и необходимых вещей.

  Кроме эстетичности и комфортности мебель для гостиницы должна обладать и повышенной прочностью. Гостиничная мебель должна с честью выдержать всё – и веселые застолья, и использование детьми кроватей в качестве батута и многое другое. И конечно же, мебель для гостиницы должна быть не дорогой.

  В четырех и пятизвездочных отелях полное обновление мебели происходит после 8-10 лет службы. Точные сроки зависят от степени морального и физического износа. В течение срока службы хорошее состояние мебели в гостинице должно поддерживаться постоянно, при необходимости обновляются отдельные детали. Однако при нормальном и разумном использовании, мебель в гостинице способна без труда прослужить весь назначенный ей срок эксплуатации.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Категории статей
Каталог